久瑟

给病客客的小小短评{默}

 @病客 迟了一点时间的长评短评吧..[忧伤的看了一眼字数

写的可能不是很好,希望病客客不要嫌弃。{哭哭}


 这周四就拿到了书,不过昨天才算完完整整的看完两遍,就,那啥,按耐不住激动的小心情来写废话表白。

   啊啊啊啊封面超好看!!可爱呜呜呜呜!!还有龙猫小修修!手舞足蹈sfykagjgiuwifrhgsdfaohfi{喂冷静}拆开后书签都不舍得放,兔子修修真可爱啊!!于是拿着书签躺床上看起书了。

   看文过程中真的看得超happy,脑子里只几乎剩下可爱两个字了{请语文老师原谅我}大部分文章都是可爱轻松好玩的调调,但是偶尔画风一变,超带感,刺激。《我正在和猫谈恋爱》看到结尾我感觉心脏不是很好!!!啊啊啊啊啊太帅了!!wodema!!{双眼发光}

   兔子叶系列看的我差点笑的从床上跌下去,啊啊啊啊啊好想养!!!冬天就抱着他当暖手宝了!讲真看完后看着书签的眼神莫名炙热了许多。{喂}

   接着看《在找死的路上》看到最后

   “也许对你而言不尽是幸福。尽管如此,我还是每天都对世界充满感激。感谢你活在这个世界上。”

   鼻子一酸,掉了几滴眼泪,想到叶修,也想到自己的一些事与友人,有了些说不清的感触。然而感触没维持很久,一直思维跳跃看到最后---------《八万五公里》

   被震撼到了。病客客描写的景象真是太美了,意境直戳心,

   “无论是他人的幸福与不幸,他人的坚持与迷茫,都与他无关。无论是美丽的地方,还是污浊的地方,都无处可去。一段勿忘的旅程,一把伞,一个名字。是孤独啊。这种感情让人哭泣,让人欣喜,让人温柔。”

   这篇文章真的太好了太好了{语无伦次}

看完后,就深刻意识到了自己语言的苍白,完全没法表达出看《可爱的他他他》给我带来的欢喜,给我的感触和文章的深切美好。讲道理说这本的好处我可以讲两天两夜。但是文字真的太贫瘠了...就挑了几处特别喜欢的说了说。qnqqqqqq

  真好啊,能在圈子里遇见病客客并且喜欢病客客至今。{抹泪}

  爱您❤❤❤❤❤

  PS:从今天起我就是病客吹了。{你出去}


 


评论(11)

热度(3)